考生登录
考试名称
用户名或
身份证号
密码
验证码
  注册
 
 
 
  首页 >  招录结果公示
黑龙江省机关事务管理局所属事业单位2019年公开招聘工作人员面试的通知
2019/8/14

 

黑龙江省机关事务管理局所属事业单位2019年公开招聘工作人员笔试工作已经完成,现将面试有关事宜通知如下。

一、面试内容

分为两大类,一是幼儿教师岗位的面试内容为说课和才艺展示,二是除幼儿教师岗位外的其他岗位(以下简称其他岗位),面试内容为结构化面谈,其他岗位包括会计岗位、计算机岗位、工程岗位、文字综合岗位、人力资源岗位、智慧化幼儿园建设管理员岗位和保健医岗位。

(一)幼儿教师岗位

幼儿教师岗位的面试分两天进行,按照姓氏首字母排序分配,其中姓氏首字母为A-Q的考生考试时间为817日,S-Z的考生考试时间为818日(考试时间详见附表)。面试内容为说课和才艺展示,满分各为100分,面试总分数各按50%折算后相加,低于60分者不予录用。

1、说课

考生从题库中随机抽取一道题目,按照题目要求进行备课,备课时间为20分钟,备课考生实行单独备课,独立完成,不允许带任何参考资料进入备课室。备课完成后,考生进入说课环节,说课时间为5分钟。

2、才艺展示

考生可从朗诵、歌唱、舞蹈、绘画、器乐演奏五项技能中任选一项最擅长的技能作为现场才艺展示考核内容;选择绘画才艺展示的考生需按照考试题目进行现场作画,时间为1小时,选择其他才艺展示的考生考试时间为5分钟以内。考生需自备伴奏音乐、器乐、美术用具等相关考试用具。

(二)其他岗位

其他岗位面试采取结构化面谈方式,满分为100分,低于60分者不予录用。

二、面试时间及地点

请进入面试环节的考生登录“龙江先锋网”打印准考证,准时参加面试。

(一)打印准考证起始时间

20198159:00

(二)面试时间

1、幼儿教师岗位:2019817-18日(周六、周日)

2、其他岗位:2019819日(周一)

(三)面试集合地点

哈尔滨市南岗区文中街8号(文府街和文中街交叉口)黑龙江省政府综合楼

三、面试相关要求

1、考生须在考试当天早730分前在集合地点集合,由工作人员统一带入考场。如因迟到导致不能进入考场,视为自愿放弃考试资格。

2、如有行政及事业单位在职考生参加面试,需在面试时提供单位同意报考证明。

咨询电话:045182625083

面试相关要求详见准考证。
  特别提示:请考生自备面试当日午餐食品及饮用水。

 

附件:面试时间安排.xls

 

 

黑龙江省机关事务管理局

2019814

黑ICP备09015402号
Copyright © 2012 By 黑龙江省委组织部远程办 All Rights Reserved.