考生登录
考试名称
用户名或
身份证号
密码
验证码
  注册
 
 
 
  首页 >  招录结果公示
中共黑龙江省委政法委员会机关所属事业单位公开招聘拟聘用人员公示
2019/8/28

 

根据《中共黑龙江省委政法委员会机关所属事业单位2019年公开招聘工作人员公告》规定,经笔试、面试、体检、考察等程序,并经省委政法委办公会议研究决定,现将拟聘用人员予以公示,公示期为7个工作日(2019829日至96日)。

经确定,王禹、曲天翔、朱嘉帅、滕文达(按姓氏笔画排序)4名同志为中共黑龙江省委政法委员会政法信息中心拟聘用人员。

对公示人员如有异议,可在公示期内反映。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期内不予受理。

受理单位及电话:中共黑龙江省委政法委员会干部处,0451-87936778

地址:哈尔滨市湘江路131号,邮编:150001

 

中共黑龙江省委政法委员会

2019828

黑ICP备09015402号
Copyright © 2012 By 黑龙江省委组织部远程办 All Rights Reserved.