考生登录
考试名称
用户名或
身份证号
密码
验证码
  注册
 
 
 
  首页 >  通知公告
黑龙江省人民防空办公室直属事业单位2019年公开招聘拟聘用人员公示
2020/1/15
          根据黑龙江省人民防空办公室直属事业单位2019年度公开招聘工作人员公告》,经笔试、面试、体检、政审考察,拟聘用下列17名人员为省人防办直属事业单位工作人员,现进行公示,公示期限为2020年1月15日至2020年1月22日(7个工作日)。

一、省人防工程管理中心5人

 鑫、崔洪源、唐嘉岐、周丽娜、赵乃胤

    二、省人防指挥信息保障中心(3人

姜雪威、任  鹏、单  

三、省七四三工程管理站(9人)

 鑫、张  浩、郭艳秋、宋冰冰、方敬诚

李幸苡、孙庆峰、丁大伟、张  

对上述人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理电话:0451-58699008;0451-58679226

  

黑龙江省人民防空办公室

2020年1月15日 

黑ICP备09015402号
Copyright © 2012 By 黑龙江省委组织部远程办 All Rights Reserved.