考生登录
考试名称
用户名或
身份证号
密码
验证码
  注册
 
 
 
  首页 >  通知公告
黑龙江省退役军人事务厅所属事业单位 公开招聘工作人员体检公告
2020/8/25
    现将黑龙江省退役军人事务厅所属事业单位公开招聘工作人员体检有关事宜公告如下:

     一、体检时间

     2020828日(星期五)早630

     二、集合地点

     哈尔滨市香坊区中山路82号黑龙江省医院门诊楼前。

     三、体检对象

    报考黑龙江省退役军人事务厅所属事业单位公开招聘工作人员岗位,且经拟进入体检公示无异议的考生。

    四、有关要求

   (一)请考生务必于体检当天早630前持本人身份证到指定地点集合,无特殊原因迟到者,按自动弃权处理。

   (二)携带1寸近期本人彩色照片1张及黑色碳素笔1支。

   (三)佩戴合适自己的眼镜,佩戴隐形眼镜者需要自行带好护理用品。

   (四)考生按体检医院的体检收费标准交纳体检费,考生须携带足够的现金或手机微信内有资金余额(不少于750元)。

   (五)体检前请清淡饮食,禁酒,禁食血制品,注意休息。体检当日须空腹(禁止吃食物及饮水)

   (六)衣着轻便,尽量不要穿戴含有金属及纽扣的外衣,不要佩戴首饰,佩戴一次性医用口罩。

   (七)女性体检者如有怀孕、备孕情况,部分体检项目不能检查须事先告知医护人员,勿做X光检查,同时按要求形成手写书面说明材料交工作人员留存备查。

   (八)体检当日须携带智能手机扫码,绿码者方可进入院内。提前在微信中关注“黑龙江省医院健康管理中心公众号”,出示公众号信息进入。

   (九)考生要服从工作人员指挥,遵守医院体检相关规定,不得有弄虚作假等任何作弊行为;体检期间,考生手机等通信设备需关机上交。如发现以上行为将按有关规定处理。

    联系电话:0451-87937884

             

                           黑龙江省退役军人事务厅

                               2020825

黑ICP备09015402号
Copyright © 2012 By 黑龙江省委组织部远程办 All Rights Reserved.