考生登录
考试名称
用户名或
身份证号
密码
验证码
  注册
 
 
 
  首页 >  通知公告
团省委所属事业单位2020年公开招聘作人员笔试公告
2020/10/22
         根据《团省委所属事业单位2020年公开招聘工作人员公告》规定,网络报名资格审核工作已经结束,现进入笔试环节。请参加笔试的考生按照《团省委所属事业单位2020年公开招聘工作人员笔试公告》要求在规定的时间内打印准考证,准时参加考试,具体通知如下:

一、参加笔试人员

通过网络报名资格审核的考生。

二、笔试时间和地点

时间:2020117日(星期9:3011:30

地点:哈尔滨市南岗区红旗大街301号,华旗饭店国际会议中心2F大会议室

三、网上打印准考证

请参加笔试的考生于202010239:0011317:00登录“龙江先锋网”自行打印准考证,准时参加笔试。在此期间未打印准考证的考生,视为自动放弃笔试。

四、相关要求

按照疫情防控要求,严禁陪考人员及车辆进入考区。

(二)考生凭本人身份证原件不可以电子身份证代替、准考证参加考试,缺少证件的考生不得参加考试。笔试《准考证》请妥善保管,是参加笔试和面试的依据。笔试相关要求详见准考证。未按要求携带材料到达考场的,一律不得入场参加考试。

考试期间,考生须按照准考证公布的考场号、座位号对号入座,严格遵守考场纪律,如有违反,一律按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》相关规定严肃处理

详见附件《考试须知》。

五、防疫要求

(一)按疫情防控常态化的要求,请自觉遵守考场秩序,服从工作人员安排,测量体温、扫描龙江健康码和大数据行程码。现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状(体温37.3℃以上),并无法提供有关健康证明的,不得进入考场。

(二)考生抵达考点所在地前14天内有疫情中高风险地区旅居史、相关病例接触史以及近期出现过发热、乏力、咳嗽等相关症状的人员需提供7天以内的核酸检验阴性证明并及时报备

(三)请考生自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩。考生进出考点、考场需全程佩戴口罩(核验身份时按要求摘下口罩),与他人保持1.5米以上距离。考须全程佩戴口罩。

考生应自觉遵守防疫有关要求,做好个人防护。对于刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和接触史以及在考试疫情防控中拒不配合的考生,一律取消考试资格,依法依规予以处理。

咨询电话:团省委组织部  0451—53638883

 附件:考试须知.pdf

 

共青团黑龙江省委员会

    20201022

 

 

 

 

黑ICP备09015402号
Copyright © 2012 By 黑龙江省委组织部远程办 All Rights Reserved.